设为首页 加入收藏

市政要闻

市政集团领导班子新春慰问不停工项目

时间:2021-02-12 21:07:37  来源:

  2月12日,市政集团全体班子成员及相关部门负责人分两组对黄陂区人民医院、武阳高速公路、东湖隧道及水果湖隧道运维项目、19号线四标(花山站)等春节不停工项目进行走访慰问。

  在黄陂区人民医院项目现场,市政集团董事长何勇、总会计师熊俊,会同生态投资集团监事会主席王卫东一行,看望慰问了坚守在一线的职工及作业人员,向大家致以节日的问候。在慰问活动结束后,各位领导还实地查看了项目建设进展,了解了项目施工计划及春节期间安全生产工作情况,并对项目各参建单位提出了认真做好春节期间安全值守和防疫防控工作,预先做好节后工期安排、确保复工后迅速进入生产状态,加快推进项目建设等工作要求。

11.jpg

22.jpg

  在武阳高速施工现场,市政集团总经理汪小南、总工程师肖铭钊、董事尹华锋等一行现场踏勘了项目,详细了解了项目建设进展和常态化疫情防控、安全生产情况,充分肯定了项目推进成果,并对参与项目建设的广大员工表示了衷心的感谢。同时几位领导还代表市政集团向参建单位进行了慰问,并希望项目全体参建人员在新的一年,进一步发扬“五个特别”精神,保持攻坚克难的工作作风,在保证安全质量的前提下,全力以赴推进项目建设。

18.jpg

3.jpg

  市政集团董事长何勇、总会计师熊俊等一行还慰问了大年初一仍坚守岗位的东湖隧道、水果湖隧道运管中心的相关工作人员,为他们在春节期间保障大武汉交通畅通的无私奉献精神点赞。

44.jpg

55.jpg

  市政集团总经理汪小南,总工程师肖铭钊等一行还慰问了武汉地铁19号线第四标段(花山站)项目,对节日期间仍然坚守岗位一线的项目管理人员及作业人员送去了新春的祝福。

66.jpg

77.jpg

Baidu
sogou